Privacy

Informativa Trattamento dati personali

Gentile Utente,
ai sensi dell'art. 13 del d. lgs. 196/03, recante il codice in materia di protezione dei dati personali, Camozzi Industries s.p.a., in qualità di "Titolare", è tenuta a fornirLe le seguenti informazioni riguardanti il trattamento dei Suoi dati personali.
I Suoi dati personali sono trattati nell'ambito della nostra attività per l'esclusiva finalità di fornire il supporto tecnico richiesto. Per lo stesso scopo i Suoi dati potranno essere comunicati alle altre società del Gruppo Camozzi o a fornitori/consulenti dello stesso. Il conferimento dei dati personali necessari per adempiere a tali finalità non è obbligatorio ed è  spontaneo da parte Sua; il Suo eventuale rifiuto al loro conferimento comporterà, tuttavia, l'impossibilità di conseguire la suddetta finalità. Per lo svolgimento dei nostri rapporti saranno trattati esclusivamente dati comuni. Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire  la sicurezza dei dati stessi mediante l'adozione di idonee e preventive misure di sicurezza previste dal d. lgs. 196/03. I dati saranno registrati in una banca dati e/o conservati in archivi cartacei e/o su supporto magnetico. Saranno effettuate tutte le operazioni di trattamento indicate all'art. 4, comma 1, lett. a), del d. lgs. 196/03. In particolare, il trattamento automatizzato consente la suddivisione dei dati per tipologia di supporto tecnico fornito e per tipo di macchinario interessato. I Suoi dati personali sono raccolti e registrati esclusivamente per perseguire gli scopi indicati nella finalità sopra riportata e verranno conservati in una forma che consenta la Sua identificazione per non più di dodici mesi; decorso tale periodo saranno distrutti o resi anonimi. I Suoi dati saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza e saranno aggiornati previa Sua  comunicazione. In nessun caso i Suoi dati saranno diffusi. L'elenco delle Società del Gruppo e dei fornitori /consulenti di Camozzi Industries Spa può essere richiesto al Titolare stesso. I Suoi dati potranno essere conosciuti dai dipendenti, collaboratori o addetti della nostra Società, i quali sono stati nominati "incaricati" ai fini dell'art. 30 del d. lgs. 196/03 secondo il rispettivo profilo di competenze, al fine di effettuare, per conto di Camozzi Group Spa, i trattamenti necessari al raggiungimento delle finalità sopra descritte. I Suoi dati potranno, altresì, essere conosciuti da personale temporaneamente assunto da Camozzi Industries Spa o che svolge mansioni lavorative per conto di Camozzi Industries Spa e che necessita di trattare i Suoi  dati per lo svolgimento dei propri compiti. Anche tale personale è incaricato mediante apposita lettera. La informiamo, infine, che l'art. 7 del decreto legislativo in argomento, Le consente l'esercizio di specifici diritti. In particolare, Lei ha diritto di ottenere dalla nostra Società:

a) la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
b) l'indicazione dell'origine dei dati personali;
c) l'indicazione delle finalità e modalità del trattamento;
d) l'indicazione della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
e) l'indicazione degli estremi identificativi del titolare;
f) l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono  essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di incaricati;
g) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi sia interesse, l'integrazione dei dati;
h) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
i) l'attestazione che le operazioni di cui ai punti g) ed h) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o  diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di  mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; Lei ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che La  riguardano per motivi legittimi, ancorché tali dati siano pertinenti allo scopo della raccolta.

Per eventuali ulteriori informazioni, può rivolgerSi a Camozzi Industries Spa, inviando una comunicazione scritta al seguente indirizzo: Camozzi Industries Spa, Via Eritrea 20/I, 25126 Brescia.